糗大了!误击女线审遭判失格出局 乔柯维奇难过:对不起...

摘要:男子职业网球世界排名第1的球王乔柯维奇(Novak Djokovic)6日出现重大失手,在男单16强赛中因误击女线审被判失格,使得他不仅今年26胜0败的纪录愕然中止,也无缘在纽约问鼎生涯第18座大满贯

男子职业网球世界排名第1的球王乔柯维奇(Novak Djokovic)6日出现重大失手,在男单16强赛中因误击女线审被判失格,使得他不仅今年26胜0败的纪录愕然中止,也无缘在纽约问鼎生涯第18座大满贯冠军,乔柯维奇事后也发文道歉表示相当难过,消息一出震惊外界!

综合外电报导,事发在首盘第11局中途,乔柯维奇刚被破发以5比6落后,他顺势把手上的球往后方打,没想到竟恰巧打中场边一位女线审喉咙,让她痛到当场倒地,他见状心知不妙立马举手致歉,并上前探视女线审伤势,但主审与裁判长开会数分钟后判定乔柯维奇失格出局,他只好黯然走出球场,美国网协稍后也发出声明表示将会没收乔柯维奇16强之前全部的积分与16万奖金(约台币476万),并且追加额外罚款,真是赔了夫人又折兵!

乔柯维奇事后在个人IG发文表示发生这件事让他相当难过,他发现球打中女线审的第一时间就去确认状况,「感谢上帝,她感觉还OK」,并指这是一场错误的意外,对女线审造成伤害感到非常抱歉,至于美网判他退赛也坦然接受,表示会将其视为一个教训,并借此机会成长为更好的选手,他也向美网官方与所有被他这次行为牵连的人致歉,也感谢团队与家人对他的支持,最后也向粉丝们致意「谢谢你们,对不起」!

以上便是小编给大家带来的《糗大了!误击女线审遭判失格出局 乔柯维奇难过:对不起...》最新资讯,希望对大家有用。更多资讯,请关注波克娱乐官网